コメント
ままり
穴をなぞるのではなく突っ込みます!
両足片手で持ち上げて、角度色々変えながら綿棒1cmくらい入れてクルクルすると奥にプスっと入れるところが見つかるので、ちょっと奥入れてクルクルしてると最中にプリプリ出てきますよー!
はじめてのママリ🔰
授乳後の腸が動いている時にやると出やすいですよ~!
ままり
穴をなぞるのではなく突っ込みます!
両足片手で持ち上げて、角度色々変えながら綿棒1cmくらい入れてクルクルすると奥にプスっと入れるところが見つかるので、ちょっと奥入れてクルクルしてると最中にプリプリ出てきますよー!
はじめてのママリ🔰
授乳後の腸が動いている時にやると出やすいですよ~!
「うんち」に関する質問
生後36日の娘の便がコロコロカチカチでハゲそうなほど悩んでおります。完ミ育児なので便秘になりやすいことは承知しております。 生後2週間頃カッチカチの💩が詰まって、いきんでも出ずギャン泣き、💩に血が混じる事態に陥…
⚠️うんちの写真があります💦 生後1ヶ月半なのですが、最近このようなうんちが多いのですがこれって普通ですか?下痢気味ですか? 完ミで産院と同じミルクを飲ませてます。 アイクレオ(産院)→はいはい(便秘)→ほほえみ(便秘)…
同じ方いませんか? 母乳過多です。そのせいもあるのか新生児(生後16日目)ですが、両乳合計多くて10分ほどで授乳が終わってしまいます。おしっこ、うんちもちゃんと出ているし、体重も増えてはいるので足りてるとは思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今やってみましたが、全然出る気配ないです💦
ままり
結構コツいりますよねー!
うちも私より旦那のが上手で絶対出てきます😂
1日くらいなら全然よくあるので大丈夫ですよ🙆♀️下手にやってお尻傷付いちゃっても可哀想なので😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やったらせまた様子みて挑戦してみます🙇🏻♀️
ありがとうございます☺️
便秘で泣くこともありますか??