コメント
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です🤢
ホテル取れって言います。
ぴ🐤
自宅のお泊まりは嫌ですねー💦
自宅に男性が出入りしてるのが見つかると児童扶養手当で貰えなくなるかもしれないので、それを理由に断ってもいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
その理由言うの良いですね!それ使わせてもらいます!
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です🤢
ホテル取れって言います。
ぴ🐤
自宅のお泊まりは嫌ですねー💦
自宅に男性が出入りしてるのが見つかると児童扶養手当で貰えなくなるかもしれないので、それを理由に断ってもいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
その理由言うの良いですね!それ使わせてもらいます!
「親権」に関する質問
シングルファザーで子が自閉症 うつ状態で養育不可能のため離婚し 親権は夫に託すことにしました。 ただ夫は低年収であり仕事も忙しいです。 手伝ってあげたいけど精神的に難しいです。 里親や養子は考えてないそうで…
調停で親権者が私に決まり子供と平和に暮らしている中、度々親権を私から奪おうとしてくる元旦那。私はパートで、病欠の日は休まざるを得ないですし、経済的状況は相手の方が安定していて資産もあると脅してきます。弁護…
離婚について 近々家を購入予定です。 中古物件を予定していますが、購入前にもし離婚をした時にどうするか話し合っておきたいと思い旦那に言いました こちらの希望は親権 住宅をそのまま住みたい ローンが残ってる場合…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…朝家から一緒に学校や園の行事に向かいたいらしいです。