コメント

はじめてのママリ🔰
絶対嫌です🤢
ホテル取れって言います。

ぴ🐤
自宅のお泊まりは嫌ですねー💦
自宅に男性が出入りしてるのが見つかると児童扶養手当で貰えなくなるかもしれないので、それを理由に断ってもいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
その理由言うの良いですね!それ使わせてもらいます!
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です🤢
ホテル取れって言います。
ぴ🐤
自宅のお泊まりは嫌ですねー💦
自宅に男性が出入りしてるのが見つかると児童扶養手当で貰えなくなるかもしれないので、それを理由に断ってもいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
その理由言うの良いですね!それ使わせてもらいます!
「夫」に関する質問
24時間以内に熱性痙攣3回起こした場合の検査について 高熱が続いており3日目の朝に人生初の熱性痙攣になりました。その後30分以内に救急車の中で熱性痙攣になり、 病院についてそのまま入院することになり 病室で過ご…
9ヶ月の夕寝の時間について相談です。 4月から保育園に通い始めましたが、 保育園でのお昼寝時間が短く(すぐ起きてしまう)、 夕寝の時間で悩んでいます。 だいたい1日のスケジュールはこんな感じです。 6:00起床 7:00ミ…
出産直後も夫の飲み会の制限をしたことがなく、毎週1~2飲み会に行ってます。休日も自主出勤しており、私が育休中なのもあり自由にさせてます。 しかし、時々、こんなに自由にさせてるのを多少は感謝してほしいなと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…朝家から一緒に学校や園の行事に向かいたいらしいです。