※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

外構はシンプルでオシャレなお家を探しています。手入れは楽ながらも寂しくないバランスが理想で、写真があると嬉しいです。

外構めちゃくちゃシンプルだけどオシャレ!みたいなのってどんな感じですか?
そんなお家ありますかね?笑

手入れが面倒なのでシンボルツリーも1本あれば十分だけど殺風景なのも寂しい、外構にお金かける余裕も広さもなくと言う感じです。

写真などあると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

機能性門柱じゃなくて、ちゃんと門柱作ってタイル、塗り壁などするだけでもおしゃれだと思います🤔
近所に似たような家の条件付き分譲地が並んでますが1軒だけ機能性門柱じゃなくてちょっとお金かけてタイル門柱にしてて間接照明も仕込んでてそこだけ普通の注文住宅に見えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な門柱いいです!
    高そうだなと思うのとスペースの問題がありますがそれがあるだけでオシャレ度増しますかね😄
    ありがとうごさいます!

• 11月9日
®️®️

うちシンボルツリーすらない土間コンとカーポートのみですけど、殺風景だと感じたことはないです🤔