子育て・グッズ なかなか熱が下がりません。月曜夜発熱し、昨日病院へ連れて行きました… なかなか熱が下がりません。 月曜夜発熱し、昨日病院へ連れて行きました。色々検査しましたが、感染症などではありませんでした。同じような方いますか?2歳です。 明日も高熱が続くようなら再受診の予定です。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 病院 2歳 はじめてのママリ コメント ららら🔰 高熱の方に症状は ありますか? 鼻水、咳、発疹、 口の中、目の充血、 BCGの跡の赤みなど… 11月9日 はじめてのママリ 咳が少しあります。 11月9日 ららら🔰 じゃあ風邪ですかね…?🤔💦 うちの話になってしまいますが… 上の子はその症状で RSウイルスでした💦 下の子は 3日間熱が下がらない →どれも検査は陰性 →発疹が出始める →川崎病 でした💦💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
咳が少しあります。
ららら🔰
じゃあ風邪ですかね…?🤔💦
うちの話になってしまいますが…
上の子はその症状で
RSウイルスでした💦
下の子は
3日間熱が下がらない
→どれも検査は陰性
→発疹が出始める
→川崎病
でした💦💦