とんとん
私もももちさんと同じようによくわからない出血が続いてみてもらうと悪露の残りで洗浄してもらい、産後1ヶ月程して生理が来ました。なのでずっと出血してた感じでした💧以前は予定日ピッタリに来て、数日で終わる周期でしたが産後落ち着くまではダラダラずーっと出てました💦生理終わりかけから2週間週間くらいずっとでしたよ💦
とんとん
私もももちさんと同じようによくわからない出血が続いてみてもらうと悪露の残りで洗浄してもらい、産後1ヶ月程して生理が来ました。なのでずっと出血してた感じでした💧以前は予定日ピッタリに来て、数日で終わる周期でしたが産後落ち着くまではダラダラずーっと出てました💦生理終わりかけから2週間週間くらいずっとでしたよ💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
これ、再受診しますか😭😭 子どもの保育園でR Sウイルスが流行ってるらしく 怖いなー嫌だなーと思っていると 娘も咳が少し出始めて、今朝から鼻水が出ています。 熱はないのと、鼻水を確認したのが登園直前だったので 園に…
木曜朝に発熱して夜解熱、 金曜元気だったから幼稚園行って 土曜遠足があってそれも行って 土曜の夜に発疹に気付く😭💦 日曜に休日診療で溶連菌か不安ですって言ったけど 喉見て大丈夫ですよと言われ月曜も幼稚園に行った …
アレルギーについてです。 1歳半の娘の晩ごはんにサワラのホイル焼き、大根煮、豆乳味噌汁を出しました。 何度も食べたことあるメニューですが今日はホイル焼きにいつも入れないしめじを入れていました。しめじも 何度も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント