子育て・グッズ 離乳食のおかゆを全然食べません💦二口目からもう口を開けてくれません。… 離乳食のおかゆを全然食べません💦 二口目からもう口を開けてくれません。 おかゆ以外のものは嫌がらずに食べます😅 おかゆが嫌いなんでしょうか? 今10倍粥なのですが、食べるようになるコツとかあれば教えてください💦 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 離乳食 おかゆ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子供の時の事ですが、普通のおかゆだと全然食べませんでした💦 そこで、少しのお出汁で炊いておかゆ作ったらパクパク食べたことがありました!それ以来、離乳食の時はお出汁で炊いたおかゆでした。 11月9日 はじめてのママリ🔰 少し味があれば食べますかね🤔 少量の出汁を混ぜてみたいと思います! 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し味があれば食べますかね🤔
少量の出汁を混ぜてみたいと思います!