コメント

りーさん
娘も左ばかり寝返りをしてました!
ある日突然両方寝返りができるようになってました!😊
寝返り練習で、体の下に坂になるようにタオルを入れて右に寝返りができるように練習してあげるとそのうち自分でもできるようになると思いますよ😊
りーさん
娘も左ばかり寝返りをしてました!
ある日突然両方寝返りができるようになってました!😊
寝返り練習で、体の下に坂になるようにタオルを入れて右に寝返りができるように練習してあげるとそのうち自分でもできるようになると思いますよ😊
「うつ伏せ」に関する質問
4ヶ月半の子、最近日中もなんですけど夜中特に寝返り多くて気づいたらうつ伏せで寝ています😵 直しても直しても寝返りしてうつ伏せで寝てるのでもう諦めてうつ伏せで寝せています、、 顔は横向いてるので呼吸は大丈夫なん…
寝返りはできるけど、寝返り返りはできない赤ちゃん。この時期、寝るときはどうしてましたか? 生後6カ月息子ですが、首すわり前から反り返りによるうつ伏せをするようになり、3カ月頃から寝返り防止ベルトを夜だけして寝…
赤ちゃんのうつ伏せ寝について。 あと1週間で生後2ヶ月になる娘ですが、日中ずっと抱っこ紐か抱っこでないと寝てくれません。 抱っこでは、私がソファにもたれかかり、胸をくっつけ合わす状態でしか寝てもらえません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
寝返り後にうつ伏せになった状態で頭上げ続けてたら疲れて頭をペタッと床に付けるのですが、その時に左耳を下にしてぺたっとなるのに、右耳を下にしてぺたっとは1回もしなくて💦
うつ伏せの状態でも向きグセがあるんですかね?
頭の形が良くないので、うつ伏せで更に悪化しそうで心配です🥺