雑談・つぶやき 仕事から帰ってきた旦那。『寒気がする...ヤバイ。』と言い。寒気がする… 仕事から帰ってきた旦那。『寒気がする...ヤバイ。』と言い。寒気がする人はビール飲みながらお菓子なんかバクバク食べないよ😑テレビ見て笑ってる元気があるならどこも悪くないやろwつわりもあるしイライラする...😑💔 最終更新:2017年2月28日 お気に入り つわり 旦那 テレビ お菓子 寒気 食べない あい(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー わかります(笑) 自分が風邪引いた時は オーバーリアクションですよね(笑) 2月28日 あい こんなつぶやきにコメントありがとうございます(笑) オーバーリアクションと、やたらため息ついてきてうるさいです( ̄∀ ̄)具合悪いならさっさと寝ろよ!と言いたい(笑) 2月28日 退会ユーザー こっちが妊娠中とか風邪とかは、 ほとんど何もしないくせに、 自分がちょっと体調崩したら コレですもんねヾ(:3ヾ∠)_笑 2月28日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
こんなつぶやきにコメントありがとうございます(笑)
オーバーリアクションと、やたらため息ついてきてうるさいです( ̄∀ ̄)具合悪いならさっさと寝ろよ!と言いたい(笑)
退会ユーザー
こっちが妊娠中とか風邪とかは、
ほとんど何もしないくせに、
自分がちょっと体調崩したら
コレですもんねヾ(:3ヾ∠)_笑