子育て・グッズ 子供が膝擦りむいて痛々しい時、お風呂とかどうしてますか?私の子はちょ… 子供が膝擦りむいて痛々しい時、お風呂とかどうしてますか?私の子はちょっとの怪我でも泣くので今回は大きめな傷です。絆創膏も嫌いなのでどうしたら良いかと😣 最終更新:2023年11月9日 お気に入り お風呂 怪我 泣く アイアイ(5歳6ヶ月) コメント はちぼう ハンカチやタオルを巻いて、なるべくシャワーを当てないようにしてます! 11月9日 アイアイ 泣きますか? 11月9日 はちぼう 泣きますが、宥めて身体洗ってます🥹 11月9日 アイアイ そうですか🥲 ありがとうございます😣💦 11月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイアイ
泣きますか?
はちぼう
泣きますが、宥めて身体洗ってます🥹
アイアイ
そうですか🥲
ありがとうございます😣💦