ぐーみ
上に2人いて毎日が刺激的だからか、3人目って本当成長早いですよね😂
うちの3番目は、ゆっくり成長してほしいのこと(お喋りや運動面)は早いのに、早く成長してほしいトイトレは中々進みません😂
ぐーみ
上に2人いて毎日が刺激的だからか、3人目って本当成長早いですよね😂
うちの3番目は、ゆっくり成長してほしいのこと(お喋りや運動面)は早いのに、早く成長してほしいトイトレは中々進みません😂
「ハイハイ」に関する質問
離乳食を食べなくなりました🥲 生後10ヶ月で3回食です。 スプーンであげても2〜3口のみで、あとは口を固く閉じています💦 おこめぼーだと食べたので、掴み食べがしたいのかと人参スティックやおやきも試しましたが、あまり…
ボールプールをいま私は買いたくて 旦那に相談したらまだいいんじゃない?と言われ しまいには お義父さんが1歳の誕生日に買ってあげるって言い始め… 1歳って遅くないですか?😭 1歳ならジャングルジムとか車のおもちゃと…
もうすぐ生後9ヶ月になる男の子を育てています。 ひとり座りやハイハイが出来るようになってどこにでも行ってしまいます。 特に心配なのがひとり座りしていても 突然ひっくり返ってフローリングにいたりすると頭を打って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント