ぐーみ
上に2人いて毎日が刺激的だからか、3人目って本当成長早いですよね😂
うちの3番目は、ゆっくり成長してほしいのこと(お喋りや運動面)は早いのに、早く成長してほしいトイトレは中々進みません😂
ぐーみ
上に2人いて毎日が刺激的だからか、3人目って本当成長早いですよね😂
うちの3番目は、ゆっくり成長してほしいのこと(お喋りや運動面)は早いのに、早く成長してほしいトイトレは中々進みません😂
「3人目」に関する質問
凍結卵を破棄するか更新するか。凍結卵があと4つあります。元々子供は2人の予定でした。3人目は考えていなかったのですが女の子を産みたい気持ちがあったり、私が32なのでまだ産める体だしなあと思って破棄を迷ってしまい…
2人以上お子さんがいる方! 今我が家には年長、2歳、1ヶ月の子供がいます 上の子2人は基本ご機嫌で起きている時間が長かったのですが、3人目にして泣いてるか寝てるかの子です😂 抱っこするとミルクの時間も忘れるくら…
写真の様なキャリーワゴンにお子さんを乗せてる方! 使ってみてどうですか? 5.2.0の子がいます☺️ 3人目が生まれて出かける時に、荷物が増えた事や2歳が途中で歩かなくなったり、大きい公園で長く遊んだりお祭り等のイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント