ぐーみ
上に2人いて毎日が刺激的だからか、3人目って本当成長早いですよね😂
うちの3番目は、ゆっくり成長してほしいのこと(お喋りや運動面)は早いのに、早く成長してほしいトイトレは中々進みません😂
ぐーみ
上に2人いて毎日が刺激的だからか、3人目って本当成長早いですよね😂
うちの3番目は、ゆっくり成長してほしいのこと(お喋りや運動面)は早いのに、早く成長してほしいトイトレは中々進みません😂
「3人目」に関する質問
立ち会い出産した方、その時のエピソードなど夫婦で思い出話しますか?話しててイライラしませんか?笑 私の場合、1人目2人目の時は色々あり立ち会えなかったのですが、1人目の時の分娩室行く前にサポートしてもらった時…
卒乳後しばらく経っても乳汁が出ることありますか? 最近、乳頭の奥?がジンジンするような(授乳していた頃のような)感じがして、しこりを探したりしていると乳頭から汁が出てきました。 2人完母で育て、2人目が卒乳した…
下の子を3キロで産み、私の体重も3キロ減り、痩せることなくその体重をキープして、1歳で断乳すると体重はどんどん増え現在臨月の時と同じ体重です😇 自分ではそんなに食べている自覚はないんですが、体重は全く減りませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント