ぐーみ
上に2人いて毎日が刺激的だからか、3人目って本当成長早いですよね😂
うちの3番目は、ゆっくり成長してほしいのこと(お喋りや運動面)は早いのに、早く成長してほしいトイトレは中々進みません😂
ぐーみ
上に2人いて毎日が刺激的だからか、3人目って本当成長早いですよね😂
うちの3番目は、ゆっくり成長してほしいのこと(お喋りや運動面)は早いのに、早く成長してほしいトイトレは中々進みません😂
「3人目」に関する質問
無痛分娩か普通分娩、産院で迷っています、、、 今回3人目妊娠していて絶対に無痛とおもっていたのですが、1人目3時間、2人目2時間で出産していて、3人目はもっと早いかもなと思ってしまい、普通分娩でもいいのかなと思…
旦那さんが育休を取った方(1ヶ月)いつどのタイミングで取りましたか? ※里帰りなしの場合で教えてください 下の子の時は新生児期は良かったけど、1.2ヶ月〜ほんとに毎日辛くてよく泣いてました😂 3人目出産の際、新生児期…
今回は産まれるまで性別を聞かないようにするつもりです。 絶対知りたくてソワソワするけど我慢..! でも助産師の友達いわく、3人目となるとエコーでなんとなくわかると思うよと言われてます😂 同じような感じで性別聞か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント