子育て・グッズ 今朝から発熱(今は38.1℃)の2歳の我が子。ひたすらグズってます😭そしてひ… 今朝から発熱(今は38.1℃)の2歳の我が子。 ひたすらグズってます😭 そしてひたすら抱っこを訴えてくる💦 めちゃくちゃ不機嫌です😰 高熱でも元気だったり、そこまで高熱じゃないのにグズってグズって不機嫌だったり。。。 なにが違うんでしょうね?😥 あと2歳前後のお子さんがいるかた、お子さんが熱出したときすぐ病院連れていきますか? 何日か自宅で様子見ですか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1 病院 2歳 あき(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 高熱で自分自身がしんどいと泣くのかな?って勝手に解釈してます。 私は大体すぐ行ってます。 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント