しま
食べるなら大丈夫だと思います☺️
助産師さんに離乳食の間隔を聞く機会があって聞いたときに、3時間空けていればいいと教えていただきました✨
しま
食べるなら大丈夫だと思います☺️
助産師さんに離乳食の間隔を聞く機会があって聞いたときに、3時間空けていればいいと教えていただきました✨
「離乳食」に関する質問
離乳食についてなんですが! どうすればいいか分からんくなってて、、、、 インスタとかを見れば美味しそうな離乳食を作ってるママがいっぱい居て、自分は未だに粥、小松菜、人参って感じで単品のストックばかり作ってま…
1回目の離乳食+ミルク 2回目の離乳食 (おやつの感覚)ミルク 3回目の離乳食 (お風呂上がり)ミルク とミルクはまだ3回あげています。 飲む量も減ってきたので、少しずつ卒ミしていこうと思っていますが、どの時間帯のミルク…
1歳半前後でご飯全然食べないという子、一日通してどれくらい食べてますか?(ご飯なら◯◯gとか) その食べない状態ってどれくらい続いてますか? 体重減りませんか? うちは元々ミルクを全然飲まない子で、体重が全然増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント