産婦人科・小児科 1歳の娘、風邪?熱37.5昨日から透明の鼻水がダラダラ出てて今日は両鼻か… 1歳の娘、風邪? 熱37.5 昨日から透明の鼻水がダラダラ出てて 今日は両鼻から出ててくしゃみもしてます。 夜は鼻づまりはなくいつも通り寝付きましたが 鼻水が流れてくるからか何度か泣いて起きました。 耳鼻科連れて行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 夫 熱 1歳 鼻づまり あんず(2歳2ヶ月) コメント 菜 耳鼻科連れて行く前に 発熱しているか聞いたら良いかと思います😊 11月9日 あんず ありがとうございます。 午後になり38.3まで上がりました💦 近くの病院が午後休診で💦 このまま様子見て明日受診でも大丈夫でしょうか? 11月9日 菜 明日の朝一で良いと思います😊 11月9日 あんず ありがとうございます🙇♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ありがとうございます。
午後になり38.3まで上がりました💦
近くの病院が午後休診で💦
このまま様子見て明日受診でも大丈夫でしょうか?
菜
明日の朝一で良いと思います😊
あんず
ありがとうございます🙇♀️