コメント
退会ユーザー
仰向けでしたか?🥺
多分ミルクを吐き戻しするのに上がってきたミルクで窒息しかけたのだと思います💦
横向きに寝かせてあげると安心ですよ✨
(すでに横向きでしたらすみません🥺)
退会ユーザー
仰向けでしたか?🥺
多分ミルクを吐き戻しするのに上がってきたミルクで窒息しかけたのだと思います💦
横向きに寝かせてあげると安心ですよ✨
(すでに横向きでしたらすみません🥺)
「ミルク」に関する質問
生後3週間の赤ちゃんを育てています👶 現在ミルク・母乳の混合でやっていますが、 母乳を片方につき8-10分でゴクゴク飲み、そのままスヤァと寝てしまうのでミルクを与えないまま今やってみてますがそれでも大丈夫なんです…
6ヶ月、7ヶ月のスケジュール教えてください🥺 細ければ細かいほど嬉しいです🥹🥹🥹 7ヶ月になったら2回食も始めようと思ってるのでリズムを整えたい、、 また、もう少し早く夜寝れるようにしたいのですがアドバイスあったら…
みなさん。旦那に、言い返し方がないですか?私はイライラしちゃうと 言葉を考えられないです。助けてください。 出張で北海道で仕事していますので末っ子生まれてもまだ会えてません。 そしてあらかじめこちらの生活費で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
やはり原因は吐き戻しのミルクですよね(;´Д`)
うちの子、寝るときは必ず横向きになるんです!なのにそうなってしまいまして。。。
怖かったです。今日はずっと目が離せませんでした。。。
コメントありがとうございました✨話聞いていただき、嬉しかったです。