子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを飲んだ後に呼吸困難になり、吐いた後に改善。明日の検診で相談予定。同じ経験ありますか? 今日の朝方、ミルクから2時間後くらいに、ゼーゼー言い始め、顔を真っ赤にしてギャン泣き、手足をバタバタして、呼吸困難になりました。 私はパニックになって、縦抱きし、背中を叩いたところ、ドバっとミルクを吐いて、呼吸し始めました。 とっても怖かったです。明日、一ヶ月検診なので聞いてみようと思うのですが、みなさま、こんなことありますか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1 ミルク 検診 縦抱き ギャン泣き なな(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 仰向けでしたか?🥺 多分ミルクを吐き戻しするのに上がってきたミルクで窒息しかけたのだと思います💦 横向きに寝かせてあげると安心ですよ✨ (すでに横向きでしたらすみません🥺) 11月9日 なな やはり原因は吐き戻しのミルクですよね(;´Д`) うちの子、寝るときは必ず横向きになるんです!なのにそうなってしまいまして。。。 怖かったです。今日はずっと目が離せませんでした。。。 コメントありがとうございました✨話聞いていただき、嬉しかったです。 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
やはり原因は吐き戻しのミルクですよね(;´Д`)
うちの子、寝るときは必ず横向きになるんです!なのにそうなってしまいまして。。。
怖かったです。今日はずっと目が離せませんでした。。。
コメントありがとうございました✨話聞いていただき、嬉しかったです。