卵黄を食べさせ始めました。前回から2〜3日空けてまたあげてみたのです…
卵黄を食べさせ始めました。
前回から2〜3日空けてまたあげてみたのですが、食べてから30分後くらいに嘔吐しました。
吐瀉物はほぼミルクだと思うんですが、もう卵黄あげない方がいいですかね?
- 🪼(1歳6ヶ月)
コメント
もな💅🏻
また2~3日あけて同じ量あげてみて嘔吐するようでしたら、アレルギーの可能性が高いので病院を受診してください。
卵黄を食べさせ始めました。
前回から2〜3日空けてまたあげてみたのですが、食べてから30分後くらいに嘔吐しました。
吐瀉物はほぼミルクだと思うんですが、もう卵黄あげない方がいいですかね?
もな💅🏻
また2~3日あけて同じ量あげてみて嘔吐するようでしたら、アレルギーの可能性が高いので病院を受診してください。
「ミルク」に関する質問
生後16日の赤ちゃんがいます。 37.7-37.9度の熱を今日のお昼から出てます。 ミルクはよく飲みます。 昨日のお昼と今日のお昼は寝ず毎時間お腹空いて 泣いてます。14時頃にやっと寝ました。 💩も毎日出てます。 ぐった…
生後18日になる男の子を育てています。 新生児は泣くものと聞いてたんですけど産まれてきた子はミルク以外泣くことはなく大人しく寝てるか起きてても静かにしてるんですけどこんなもんなのでしょうか?? 見に来る人にほ…
至急ー!買い物中です、笑 相談乗って下さい😭 3ヶ月 ミルク寄り混合 乳首サイズまだSSですが140mlを10分以内で飲みます。 今後量を増やす為に240mlの哺乳瓶を買うのですが乳首サイズがMです。 今あるもの ・産院で貰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🪼
ですよね、、、
ありがとうございます