子育て・グッズ 女の子の下着のパンツなんですが、80mより小さいサイズ売っているところ… 女の子の下着のパンツなんですが、80mより小さいサイズ売っているところ知りませんか? お尻が小さい?太ももが細い?のかまだ9kgなので、いいショーツが見つかりません。80mを買ってもぶかぶかで大切なところが丸見えでかわいそうです。 トレーニングパンツではなく、普通のパンツを探しています。よろしくお願いいたします。 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 女の子 パンツ 太もも トレーニングパンツ aamm(*^_^*)(9歳) コメント ksママ ネットとかにないですか? もしかしたら1番小さいので 80㎝からなのかも知れません💦 3月1日 aamm(*^_^*) ネットでも探してるのですがなくて😢 80mが一番小さいんですよね、きっと…💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aamm(*^_^*)
ネットでも探してるのですがなくて😢
80mが一番小さいんですよね、きっと…💦