はじめてのママリ🔰
上の子の時は歩き出していたので、日中は普通に公園とか行ってました!
下の子も歩き出したら真冬でも、あまりにも寒い日以外はお散歩行く予定です😂
今年は暖冬みたいですが✨

日月
行くぞ!!って思った時しか行ってなかったです🤭
ベビーカーで買い物ついでに行ってたので、時間は10時から15時の間のお日様が出てる時間でした。
あまり寒い日は行かなかったですし、家の中でも陽の光は感じられるので 無理に外に出る必要はないかなー?と思います。

はじめてのママリ🍊
行きますー!枯葉で遊んだり、早めの時間であれば水溜りに氷が張っていたりしたのでよく遊びに行ってました〜!伝い歩きしやすい自然公園的な所が近くにあるので😊葉っぱの中でハイハイすると全身葉っぱだらけになりますが笑 ハイハイや伝い歩きさせないなら買い物等ぐらいですかね、わざわざお散歩には行かないかも。
氷目的以外ならお昼間がまだポカポカしてたかな。寒さ対策ぐらいですね〜。

はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、それぐらいの頃からよちよち歩いていたのでお昼寝の合間に公園に連れて行って滑り台したり、ブランコ乗ったり、砂場で遊ばせたりしてました😆
近場までお散歩だけ!とかもありましたよー!
ずっと家の中もなー😅とか思って天気の良い日はあったかい格好させて外出てました!
外出るの寒くてイヤだなーって言う日はベランダで日光浴してました(笑)
私も大阪在住です!
コメント