コメント
ママリ
エアリコ高いのでメルカリで買いました😂
近所の児童館行く時とか、ベビーカーに積んどく時コンパクトで重宝してます!
ただ抱っこ紐の中でも結構自由に動けるので、両手はあんまり離せないし肩腰疲れるので長時間は無理ですね😭
月齢もうちょい低ければそんなにジタバタ動かないので楽かな?🤔
でもエアリコで寝てたりもしたので抱かれ心地はいいんだと思います!👍笑
ママリ
エアリコ高いのでメルカリで買いました😂
近所の児童館行く時とか、ベビーカーに積んどく時コンパクトで重宝してます!
ただ抱っこ紐の中でも結構自由に動けるので、両手はあんまり離せないし肩腰疲れるので長時間は無理ですね😭
月齢もうちょい低ければそんなにジタバタ動かないので楽かな?🤔
でもエアリコで寝てたりもしたので抱かれ心地はいいんだと思います!👍笑
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
エアリコめっちゃ高いですよね💦
私もメルカリで探してます笑
なるほどです!うちの子、エルゴでもそりかえったり結構動き激し目なんですが、厳しめですかね??笑
すごい口コミが良かったので気になっている中、リアルなご意見いただけて感謝です!✨
ママリ
うちはエアリコの中で上半身ねじって前向いてるので支えとくのが結構大変です😇笑
着脱も楽だしコンパクトなので、ほんとに「ちょっとそこまで」の時はめちゃくちゃ便利です!あと見た目がかわいいので児童館で褒められる率高いです😳💓
メルカリで3000円くらいで買えたので、買ってよかったーとなってますが定価だと微妙ですwww