子育て・グッズ 5ヶ月になったばかりの息子が最近奇声をあげます🤣『ぎゃあー』とか『あ… 5ヶ月になったばかりの息子が最近奇声をあげます🤣 『ぎゃあー』とか『あーああー』とか時には声が裏返るくらいに叫んでいて近所迷惑が気になるレベルです、、、笑 この時期はそうゆうもんなんでしょうか? 泣いているわけでもなく怒っているわけでもなくとにかく叫んでいるという感じです🤔 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 息子 奇声 kumi(1歳9ヶ月) コメント みふ うちの娘もよく叫びます🥹 4、5ヶ月から叫び始めてて、いろんな声出して楽しんでるのかなあと思ってます…笑 7ヶ月の今もテンション上がったりすると叫びますww 11月9日 kumi やっぱり4ヶ月くらいから叫ぶブーム始まるんですかね笑 ほんとに声大きすぎてびっくりします🤣 11月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumi
やっぱり4ヶ月くらいから叫ぶブーム始まるんですかね笑
ほんとに声大きすぎてびっくりします🤣