お仕事 在宅勤務の日が唯一日中を1人自由に過ごせる時間です。ドラマを見たり… 在宅勤務の日が唯一日中を1人自由に過ごせる時間です。ドラマを見たり好きな音楽聴きながら仕事してます😳 なのに急に休みになって夫が家にいます~😭😭気を遣う😭😭😭 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 夫 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ めっちゃその気持ちわかります。笑 共感しかないです。😂 11月9日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😂出社にしとけば良かったと思います😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😂出社にしとけば良かったと思います😂