雑談・つぶやき ああああああ!洗濯機がポリマー地獄に😭😭😭😭😭柔軟剤入れてもう一回洗濯す… ああああああ!!! 洗濯機がポリマー地獄に😭😭😭😭😭 柔軟剤入れてもう一回洗濯すれば取れますよね? 生理3日目で体調イマイチだし 今日は予定詰まってるからしんどいなって思ってたところにポリマー地獄… 勘弁してくれよ。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 生理 洗濯機 柔軟剤 体 まこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 久しぶりにやりました!笑 水が高かった先月 笑笑 2回よぶんにやったり、ついでに洗濯槽クリーナーしました(^^) 11月9日 まこ 柔軟剤でなんとかなりました😂 二度とやりたくないですね(笑) 11月9日 退会ユーザー 長女のときに何回もやって しばらくやらなくて 次女生まれて風呂場でバタバタしていたら洗濯に紛れ込んでやりました笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
柔軟剤でなんとかなりました😂
二度とやりたくないですね(笑)
退会ユーザー
長女のときに何回もやって
しばらくやらなくて
次女生まれて風呂場でバタバタしていたら洗濯に紛れ込んでやりました笑