その他の疑問 引っ越し時、幼稚園と小学校のクラスの子、仲良い子、近所、先生に🎁迷い… 引っ越し時、幼稚園と小学校のクラスの子、仲良い子、近所、先生に🎁迷います。 みなさんなら何あげますか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 幼稚園 小学校 先生 引っ越し ゆな(3歳0ヶ月) コメント ママリ 仲良い子には名前入りのタオルハンカチとか喜ばれますよ。 近所や先生にはお菓子とかですねー 11月9日 ゆな ありがとうございます😊 クラスの子には何がいいと思いますか? 11月9日 ママリ 小学校のクラスの子たちは鉛筆と消しゴムのセットとか?(うちはもらった経験アリ)これも嬉しかったです。 11月9日 ゆな ありがとうございます😊 やっぱり音の子は男柄。とかがいいんですかね? それともMONOみたいに消しやすい消しゴムとか❔ 11月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
ありがとうございます😊
クラスの子には何がいいと思いますか?
ママリ
小学校のクラスの子たちは鉛筆と消しゴムのセットとか?(うちはもらった経験アリ)これも嬉しかったです。
ゆな
ありがとうございます😊
やっぱり音の子は男柄。とかがいいんですかね?
それともMONOみたいに消しやすい消しゴムとか❔