雑談・つぶやき 友達が無事出産したみいで良かったー+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚今年2人。そし… 友達が無事出産したみいで良かったー+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚ 今年2人♡そして、来月にも1人産まれるし夏にも1人産まれるから楽しみだー♡ 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 出産 友達 わたげふわり コメント ちぃちゃん ご友人の方、出産おめでとうございます❤ 周りがベビーラッシュだと自分も嬉しくなりますよね!😁✨ 2月28日 わたげふわり ありがとうございます♡ はい!嬉しくて仕方ないです(●´ー`●) よく考えたらもう1人いました!! 息子の時も出産ラッシュだったので、どんどん友達できて嬉しいです! 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたげふわり
ありがとうございます♡
はい!嬉しくて仕方ないです(●´ー`●)
よく考えたらもう1人いました!!
息子の時も出産ラッシュだったので、どんどん友達できて嬉しいです!