雑談・つぶやき 無事に見つかって保護。これから子供も親も色々考える大変な時間になる… 無事に見つかって保護。 これから子供も親も色々考える大変な時間になるけど、家族にとって良い方向に向かいますように!! 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 親 家族 @u(14歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 昨日投稿見かけました😭 家出してたお友達の件ですよね? 無事に見つかって本当に良かったです😢 11月9日 @u そうなんです😭 私も前に息子が家出したことあるので、もう気持ちが辛くって吐き出しました😭 保護所にいるようなので、何もなくとりあえず安心しました😖 11月9日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u
そうなんです😭
私も前に息子が家出したことあるので、もう気持ちが辛くって吐き出しました😭
保護所にいるようなので、何もなくとりあえず安心しました😖