はじめてのママリ🔰
フォーマルは今後も使えますし、1式は買ってもいいのかなと思いますね。鞄も。
安く済ませたいならしまむらとかにありますが
七五三で着れる服なら入園式とか入学式もいけますし。
はじめてのママリ🔰
フォーマルは今後も使えますし、1式は買ってもいいのかなと思いますね。鞄も。
安く済ませたいならしまむらとかにありますが
七五三で着れる服なら入園式とか入学式もいけますし。
「服装」に関する質問
都会以外の公立小学校の授業参観→懇談会あり。 みなさんどんな服装ですか?? 昔はお母さん達って、しっかりお化粧、入学式みたいなフォーマル着てるお家が多かったですよね。 今はカジュアルな人も多い?とかネットでは…
保育園に行くと熱が上がる子いませんか😭 平熱が36.8°Cで、今日保育園で37.7°C、その後水分補給したらしくコップ2杯麦茶を飲みその後37.4°C、お迎えに行ったら(10:30)38.2°Cでした。 家に帰って測ると(保育園で38.2°Cが出…
お宮参りの服装について教えてください! 旦那はスーツ、私は着物を持っていないので私服ですがシンプルで綺麗めなワンピースを着ようと思っています。 赤ちゃんは、セレモニードレスを持っていなかったのでこの間バース…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント