ファッション・コスメ わたしの服装なのですが七五三の黒の下が少し広がってるパンツに黒のV… わたしの服装なのですが七五三の 黒の下が少し広がってるパンツに 黒のVネックセーターに黒のパンプスで 白のパールネックレスとかでいいですかね? 黒すぎるのかなとか、、、 あとは鞄がそういうものがなくて みなさんどんなものもっていきましたか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 服装 七五三 パンツ はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フォーマルは今後も使えますし、1式は買ってもいいのかなと思いますね。鞄も。 安く済ませたいならしまむらとかにありますが 七五三で着れる服なら入園式とか入学式もいけますし。 11月9日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント