雑談・つぶやき 旅行って緊張する。笑楽しみなんだけど、忘れ物ないかとか、新幹線に遅… 旅行って緊張する。笑 楽しみなんだけど、忘れ物ないかとか、新幹線に遅れないかとか…。 最悪なんとかなるとは思うんだけど、 なんでだろう😂 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 旅行 新幹線 忘れ物 しろくま コメント あにこ⛄ガチダ部 ソワソワしますよね😂 新幹線のチケット持ったかな?とか(今はスマホですかね) その他諸々、準備してるはずなのに😂 楽しんできてくださいね🥰 11月9日 しろくま 旦那の準備が遅くてソワソワしてますが😇 楽しんできます!!🥰 ありがとうございます🩷 11月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
旦那の準備が遅くてソワソワしてますが😇
楽しんできます!!🥰
ありがとうございます🩷