コメント
YJM
リスク覚悟の上でならいいのではないでしょうか?
私ならマスクに消毒スプレーとか持ち歩いて常に気を使う感じにしますかね( ´•д•` )💦
mopiy🍼
大きな病院はぎゃくにいくだけでうつるようなものはないかな?とおもいます💦
-
かんな
ですよねwありがとうございました!
- 3月5日
華ちさ
私も一人目妊娠中に父が入院することになったことがありましたが、外来はパパッと通って普通にいってました!
-
かんな
なるほど!
ありがとうございます!- 3月5日
あちゃん
わたしの母も先日膝の手術で入院しました。
最初はお見舞いに行く気満々だったけど、いろんなウイルスあるからほんとに来なくていいって言われて結局1回もお見舞いに行かず母は退院してきました( ¨̮ )
-
かんな
やはり、そう言いますよね。。
ありがとうございました!- 3月5日
Yoko.K
病気の人が集まる場所なので行かないほうがいいかなとは思いますが…
私なら行きます♪
だって母なら会いに行って顔みて元気かどうか話したいので。
外来の場所をできるだけ避けて病室まで行けば問題ないかなと思いますよ~
-
かんな
なるほど!
外来を避ける!!ありがとうございます!- 3月5日
退会ユーザー
私は旦那が入院した時マスクして毎日行ってましたが特に何ともなかったですよ(^^)
病棟にもよるかも知れませんが💦
-
かんな
そうなんですね!
おのママ
私は、義母が入院した時は行きませんでした(O_O)旦那さんや周りから妊娠中は行かない方がいいと言われたので(T . T)
-
かんな
ですよねー
あみ
私は、妊娠初期の頃、祖母が入院していて、2回ほどお見舞いに行きました。
私自身も出産する病院が、総合病院だし、妊娠糖尿病で内科の受診もしているので、病院に行く時は必ずマスクはして、家に帰ったら手洗いうがいを徹底しています。
-
かんな
なるほど!
@小さい恐竜のママ
病院の入り口と、病室の入り口にアルコール除菌できる物置いてあると思います(^ ^)
マスクして、アルコール除菌して、帰宅後に手洗いうがいすればよっぽど大丈夫だと思いますよ🙌
大きな病院だと感染するような病気の方は隔離されているので安全かな?とは思います!!(街の内科などに比べて)
-
かんな
なるほど!
かんな
そうですよね。。
ありがとうございました!