コメント

ママリ🔰
私も日中元気だったのに、なんか身体熱いなと思ったら38度後半とかで、関節もだるくて午後はずっと起きれず寝込んでました🥲
関節は次の日には治まり症状はほぼ熱だけだったので、インフルだったと思いますが、病院も行かず(正しくはワンオペのためお子4人連れては行けず)、4日目で完全復帰しました😂
でもお子が次々と高熱のみ出していつもみたく元気に動き回っているので、きっとインフル移ったのだと思いましたが、病院に行ったところで風邪薬か解熱剤出されるだけなので、予備もあったしと思いながら 何も無かったように生活してましたよ😂
krgmama
よくなりよかったです🥺✨
私も自力で行ける気もしますが…ロキソニンダメなんですよね?カロナールがなくて…今頭痛が辛いです😞😞うちも1人インフルだから病院も厳しそうなのでどうしようか悩んでいました🙄
ママリ🔰
早く良くなるといいですね😭🙏🏻✨
私もカロナールで乗り切ってました😅
カロナールと同じ成分のロキソプロフェンのみ配合の薬があるといいのですが、頭痛薬でもいいと思いますが素人判断なのでなんともですよね😣💦
krgmama
ありがとうございます😭😭