その他の疑問 今生理中なんですが、目を開け続けるのが辛いほど頭痛がして、たまにふ… 今生理中なんですが、 目を開け続けるのが辛いほど頭痛がして、 たまにふらっとめまい?もします。 めまいは量が多い期間だけですが、毎月です。 頭痛はたまにで、 生理じゃなくても同じくらいの痛みが 月に1回程度あります。 普通…ではないですかね? ちなみに、つい最近生理じゃない時に 血液検査をしたところ、貧血ではなく 数値は正常値の範囲内と言われました。 5年程前ヘモグロビンの検査をしたら、 少し低いと言われました。 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 生理 めまい れもん(9歳) コメント 退会ユーザー 頭痛気になるなら頭痛外来か脳神経外科の受診をお勧めします。 診断されれば薬なども処方してくれますしね!検査は高いけど安心を買うと思えば安いものです。 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント