コメント
みっち
自治体の検診では、3歳半ごろまでにはいってくださいねと言われました!
退会ユーザー
一歳半の定期検診でうちの自治体は個別に歯科を受診することになっているので、そこから定期的にフッ素塗布に通ってます☺️
みっち
自治体の検診では、3歳半ごろまでにはいってくださいねと言われました!
退会ユーザー
一歳半の定期検診でうちの自治体は個別に歯科を受診することになっているので、そこから定期的にフッ素塗布に通ってます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんは半年ごろまでの赤ちゃんが泣いてたら、すぐ抱っこorあやしたりしてますか? ちなみに、家事やったりしてて切り上げたらできるけど切り上げてやりますかって意味です! 手が空いてたらもちろんすぐ駆けつけます✨笑
【離乳食の2回食について】 2回食になって一週間が経ちました。 1回目は8時半くらいにあげてるのですが、2回目のタイミングがバラバラです。 理想はお昼にあげたいのですが、午前中に外出すると中々難しくて、次の…
予定日3日前の臨月です。 写真お見苦しくてすみません… さっきお腹を見たら急に赤いブツブツができてました。 赤くなってる発疹で、痒くありません。 今まで妊娠中こんなことはありませんでした。 今日はいつもよりウォー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎママ
そうなんですね!🦷
ありがとうございます!😊参考になります!