子育て・グッズ 歯医者さんについてです!🦷赤ちゃんの歯医者さんデビューはいつごろ行き… 歯医者さんについてです!🦷 赤ちゃんの歯医者さんデビューはいつごろ行きましたか? 歯が生えたら歯医者さんへ!とネットで書いてありますが、今上下4本生えてます。 行った方いいのでしょうか? 分かる方教えて下さい🙏 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1 歯医者 赤ちゃん うさぎママ(2歳11ヶ月) コメント みっち 自治体の検診では、3歳半ごろまでにはいってくださいねと言われました! 11月9日 うさぎママ そうなんですね!🦷 ありがとうございます!😊参考になります! 11月9日 退会ユーザー 一歳半の定期検診でうちの自治体は個別に歯科を受診することになっているので、そこから定期的にフッ素塗布に通ってます☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎママ
そうなんですね!🦷
ありがとうございます!😊参考になります!