子育て・グッズ 4歳の娘が発熱。12時間以上経っていないとインフル検査はできない。金曜日に受診が良いか。2.3日前から鼻水咳あり。 4歳の娘がさっき発熱しました。 なんだか今日は眠りが浅そうだなと思ったら少し体が熱くて、37度ちょっとだったのが数十分で今38.3度です。足が冷たいのでまだ上がりそう。。 この場合、明日の朝小児科を受診したとしても発熱から12時間以上経っていないとインフルとかの検査はできないですよね?明日は様子を見て金曜日に受診の方が良いのでしょうか。 ちなみに2.3日前から鼻水咳も少し出ています。 今は鼻水で少し寝苦しそうです。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 小児科 4歳 体 とも(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 満腹中枢ないのすけ うちが通ってる小児科も同じ感じですがその場合でも朝イチに電話してます😊 受付の人が先生に確認してくれて午前中に受診するのか午後にするのか決めてもらう感じです😊 11月9日 とも ありがとうございます☺️ ネット予約で明日の11時頃に一応予約は取れたので、朝イチに電話でも聞いてみます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます☺️
ネット予約で明日の11時頃に一応予約は取れたので、朝イチに電話でも聞いてみます!