コメント

はじめてのママリ
めっちゃわかります。その人だけ一日中30時間あるのかな?って思います。
羨ましくて、調子良い日は頑張ってみたりしますが、3日もたてばすっかり忘れてグータラしてます😂
はじめてのママリ
めっちゃわかります。その人だけ一日中30時間あるのかな?って思います。
羨ましくて、調子良い日は頑張ってみたりしますが、3日もたてばすっかり忘れてグータラしてます😂
「義母」に関する質問
60歳の義母に母の日で贈る物のプレゼントって何がおすすめですか?予算は4000円以内です! もう7回目とかでお菓子、ハンドクリーム、リファのブラシ、などはあげていて、デパコスやフェイラーとかも良いのかなぁと思いつ…
私の心は狭いのでしょうか?もうすぐ5歳になる男の子ママです。 今現在上の子は5歳になる年なのですが、いまだに紙パンツです。そろそろやろうとした3歳の時に妊娠が発覚し、つわりが酷かったこともあり、トイトレをでき…
お食い初めの時に子供が着る洋服(ドレス・袴)を 義母と実母、両方からもし良かったら着てねとプレゼントしていただきました。 この場合、両方を持っていきタイミングをみて着替えさせてあげた方がいいのでしょうか、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかる!!w
気付いたら三日坊主🤣
ポジティブなんですかね??
うーわっ洗い物だーるー…じゃなく、よしやったらぁ!って感じ?w
基礎体力の違い??
あー理解不能理解不能😵💫