※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ファッション・コスメ

私自身ブルベ夏なのですが(専門学校の時に色彩の先生によると)同じ方、似合う髪色ってどんな色ですか🥺???

私自身ブルベ夏なのですが(専門学校の時に色彩の先生によると)同じ方、似合う髪色ってどんな色ですか🥺???

コメント

かちん

ブルベ夏です。
アッシュ系、グレージュ系
ラベンダー系、ピンク系、ブルー(薄め)系ですかね🤔
やはり寒色系が似合うって感じです。
私はブルージュにしてます😌

• m

m

沢山ありがとうございます♡
    久しぶりに美容室に行くので迷ってました🥲
    いつも大体、アッシュ系かブラウン系なのでピンクにしようかなぁ🥰
    ブルー系似合うのいいですね!!!!顔のタイプもあると思いますが前にやったら私には合わないなぁと(自分で)思いました🥺💦💦

• 11月8日
noё🔰

診断はしていないのですが、自己診断と写真で診断してブルベ夏なのでもしかしたら他の方と違う色味になってしまうかもですが、
アッシュ系、ブルーアッシュ、オリーブが1番合うかなって思いました。
次にピンク系です😌

反対にベージュ、ラベンダー系は単体では黄色みが強く出てしまって合わなかったので、他の色に混ぜて貰っていました。