コメント
はじめてのママリ🔰
エステティシャンです!EMSも販売しております。
禁忌事項として、妊娠中は避けた方がいいかと思います。
ただ、販売側が責任取れないというだけであり、自己責任だと私はおもっておりますので
1人目も2人目(現在)も
骨盤周り以外の場所にほぼ毎日EMSを付けております!
インスタでよく、妊娠中筋トレを動画で載せてる方のコメント欄に「妊娠中なのに大丈夫なんですか?」というコメントもよく見かけますがそういう方はそういう方でやらなければいいと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
エステティシャンです!EMSも販売しております。
禁忌事項として、妊娠中は避けた方がいいかと思います。
ただ、販売側が責任取れないというだけであり、自己責任だと私はおもっておりますので
1人目も2人目(現在)も
骨盤周り以外の場所にほぼ毎日EMSを付けております!
インスタでよく、妊娠中筋トレを動画で載せてる方のコメント欄に「妊娠中なのに大丈夫なんですか?」というコメントもよく見かけますがそういう方はそういう方でやらなければいいと思ってます(笑)
「妊娠中」に関する質問
妊娠中なのですが、貧血でクエン酸第一鉄na錠という鉄剤を貰いました。 飲んで数時間後から気持ち悪さがあり、吐いてしまいました。 夜飲んだのですが、朝起きた今もまだ若干気持ち悪いです…。 副作用だと思うのですが、…
お子さんいる方妊娠中の方ににお聞きしたいです! おしるしの量、内診の際の出血量についてです! 生々しいですが今38週で今日内診だったんですがその一時間後くらいに鮮血と生理の終わりかけくらいの色の出血をして夕方…
年子3人いらっしゃる方お聞きしたいです。 やはり大変ですか? 3人目妊娠中上の子達の育児どうしてましたか? 3人を連れての病院などお出かけはどうしてましたか? 3人目出産時上の子どうしてましたか?夫も実母も頼れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにキャビテーションだけは妊娠中、お腹から離れていても掛けておりません!
あと脱毛器も、肌荒れたくないので妊娠中は避けてます。
カッピングやストレッチ、マッサージ、EMSは毎日のようにやってます!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
なるほどです😊家で使うようなものは所詮その程度のパワーしか出ないですし首肩くらいなら使っても大丈夫そうですね🙆♀️子供に影響なければなんでもいいかなって思います笑 妊娠中我慢すること多いですし少しくらいリラックスできる時間作りたくて😅
はじめてのママリ🔰
うつ伏せになりながらなどやらなければ全然いいと思います
お腹張ってたりするようであれば辞めたりとか体調見ながらで全然いいと思ってます(笑)
首肩こりなんて尚更ストレスですよね(笑)
早く良くなりますように🙏🏻