🇧🇷👧👼👶🇯🇵
私自身、七五三やってないので
子供には残してあげたいと思い撮影だけはします🙌

ぽん
お参り当日は、プロには頼まず、私がミラーレス一眼で撮りましたー🙌
ただ、バースデーフォトを撮った日に、七五三の撮影もしました😊
5歳と7歳のどちらかは、お参り当日にプロに任せようと思ってます🙌
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
私自身、七五三やってないので
子供には残してあげたいと思い撮影だけはします🙌
ぽん
お参り当日は、プロには頼まず、私がミラーレス一眼で撮りましたー🙌
ただ、バースデーフォトを撮った日に、七五三の撮影もしました😊
5歳と7歳のどちらかは、お参り当日にプロに任せようと思ってます🙌
「女の子」に関する質問
ゆるく2人目妊活中です。 どちらでも嬉しいですができれば女の子がいいなと思っています🥲 6/22〜6/28まで生理で、アプリでは7/13が排卵日になっていましたが、今日排卵痛みたいなのがあります。 生理の周期は長めで、や…
このエコーはがっつり男の子ですね?🐘 (22w3d) ずっと女の子かもと言われていたので 突然シンボル現れてびっくりしてます😳 そして2人目女の子欲しかったのでちょっと動揺中🫨
Xで「妹より兄を優先する母親」話題になってるみたいです。 それに対してうちもそうだったーという声が結構で出てるんですが、 男の子の方が可愛いって思う母親多いんですか? てっきり女の子が人気で、女の子の方が可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント