子育て・グッズ テーブルに付けるタイプのテーブルチェア?に息子が座っている時、麺つゆ… テーブルに付けるタイプの テーブルチェア?に息子が 座っている時、麺つゆを ドボッとこぼされてしまいました。 拭いても匂いが取れません。 シートが取れないタイプなので すが思い切って洗ってしまって 椅子丸ごと干そう! と思ってます。 テーブルチェア丸ごと洗って干した ことある方いらっしゃいますか(^^;? それしか思いつきません💦 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 椅子 息子 yu(10歳) コメント チビ かい・じゅう(「・ω・)「 私も何度も丸ごと洗ってました(´▽`;) '`'` 棒の部分に水入る時あるので 洗う時気をつけた方が良いですよ。 2月28日 yu いらっしゃってよかったです(*´∀`)✨ そうなんですね💡 気を付けます! ありがとうございます!!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
いらっしゃってよかったです(*´∀`)✨
そうなんですね💡
気を付けます!
ありがとうございます!!!