子育て・グッズ 5さいくらいでワンオペ一人っ子まま子どもとどうにすごしてますか?☺ 5さいくらいでワンオペ一人っ子まま子どもとどうにすごしてますか?☺ 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 一人っ子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 休みの日てすか??😊 11月8日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さんありがとうございます☺ 休みと平日両方教えてほしいです😂 11月8日 はじめてのママリ🔰 平日は、17時くらいにお迎えなんで、ご飯食べてお風呂入って、ゲームかYouTube見て寝るだけです😅 休みの日は、朝からYouTube見せて午前中はダラダラして過ごして午後から公園行ったりですかね💦 11月9日 はじめてのママリ🔰 お仕事されてるんですね☺ やはりお仕事されてるほうが気合がはりますかね💦 11月9日 はじめてのママリ🔰 週3パートしてます😅 遊び相手がいないと構ってばかりがしんど過ぎて延長保育利用してます!笑 その分土日は、一緒に遊ぶようにしてます🥲 11月9日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です☺ 私もパートをしようかしないかいつから始めようか迷い、、こんなに働いていなかったときはないので子育てと両立やっていけるのか、、なんかもうぐちゃぐちゃででもとにかく今家にいるだけでも身体が動いてないと辛くなんだか難しく😭 11月10日 はじめてのママリ🔰 私も3歳までは働いてなかったので妊娠期間を入れると4年振りに働きましたよ😅笑 最初は両立するのキツかったので、短い時間だけ働いてましたよ〜 週2回くらいで働くのも良いかもしれないですよ😊 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✪ 週2ですね! ちなみに何時から何時くらいにしておりましたか☺ 11月10日 はじめてのママリ🔰 9時半から15時まで働いてました😆❤️ 11月11日
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます☺
休みと平日両方教えてほしいです😂
はじめてのママリ🔰
平日は、17時くらいにお迎えなんで、ご飯食べてお風呂入って、ゲームかYouTube見て寝るだけです😅
休みの日は、朝からYouTube見せて午前中はダラダラして過ごして午後から公園行ったりですかね💦
はじめてのママリ🔰
お仕事されてるんですね☺
やはりお仕事されてるほうが気合がはりますかね💦
はじめてのママリ🔰
週3パートしてます😅
遊び相手がいないと構ってばかりがしんど過ぎて延長保育利用してます!笑
その分土日は、一緒に遊ぶようにしてます🥲
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です☺
私もパートをしようかしないかいつから始めようか迷い、、こんなに働いていなかったときはないので子育てと両立やっていけるのか、、なんかもうぐちゃぐちゃででもとにかく今家にいるだけでも身体が動いてないと辛くなんだか難しく😭
はじめてのママリ🔰
私も3歳までは働いてなかったので妊娠期間を入れると4年振りに働きましたよ😅笑
最初は両立するのキツかったので、短い時間だけ働いてましたよ〜
週2回くらいで働くのも良いかもしれないですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✪
週2ですね!
ちなみに何時から何時くらいにしておりましたか☺
はじめてのママリ🔰
9時半から15時まで働いてました😆❤️