※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま
家族・旦那

結婚後ほぼレスで、スキンシップ不足。一緒に寝る日を作りたいが、どこまで進めるべきか悩んでいます。初回はぎゅー、キス、最後まで目指すべきでしょうか。

結婚以来、ほぼほぼレスで、解消したいと話をしました。
今度、いつも別に寝ているのですが、一緒に寝る日を作ろうとなりました。
キスも全くないので、そのときにスムーズにレス解消!となることは考えにくく、、
かるーく私からスキンシップして、相手はほぼ何もしてくれずそのまま寝ることになりそうな気がします…

リハビリ的に会を重ねていきたいなと思ってるのですが、、
まず、初回はどこまでを目指したらいいと思いますか?🤣

ぎゅーする?
キスする?
最後まで目指すべき?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はレス解消!の時結局ぎゅーからしてたらどっちもスイッチ入って最後までできました😂最初めっちゃ恥ずかしいですけど💦

• うさまま

うさまま

すごいですー🤣
    うちは旦那がおそらくめちゃくちゃ淡白で性欲すこーししかないので😭

ぎゅーとか、ちゅーとかして、スイッチ入ってくれたらいいんですけど、、これでダメだったらもう解消諦めようかなとか思っちゃいます🥲

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもあんまりですが、、久々だとさすがに!!と思います!!

• 11月8日
  • うさまま

うさまま

一昨年の妊活のとき以来で、、
    この久々感で旦那の体が反応してくれなかったら終わりだなと思ってしまいます🥲

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初はかなり勇気がいりました😭なんかそんな雰囲気にならなくて諦めかけましたが、今日だけは絶対やるって決めた!!!!頑張る!!と思って誘いました🥲きっかけって大事だと思います、、

• 11月8日
  • うさまま

うさまま

すごいです!👏
    私も高望みせず、頑張ってみます!!
    ありがとうございます😊

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

健闘お祈りしてます🥲👌

• 11月9日