コメント
♡♡
20代の時に取得しました!
現在総務の仕事しており、社労士の資格もあるので独占業務もしております😊
スクールに通えるならば通った方がいいと思いますが、独学でもやる気と時間があれば絶対に無理ではないかと思います🙌
♡♡
20代の時に取得しました!
現在総務の仕事しており、社労士の資格もあるので独占業務もしております😊
スクールに通えるならば通った方がいいと思いますが、独学でもやる気と時間があれば絶対に無理ではないかと思います🙌
「資格」に関する質問
地域の施設で募集してるベビーマッサージ2500円… みなさんなら行きますか🥺?ベビーマッサージ興味ありますが、まぁまぁ値段するのとあんまりやる意味なかったら行かなくてもいいかなぁみたいな…迷ってます。 同じ県内に…
子どもの歯科矯正について教えてください🙇♀️ 矯正歯科を探しているんですが、矯正認定医の資格がある先生が良いと聞きました! いま通っている方や、前に通っていた方はそのような資格のある先生の病院で矯正してます…
美容専門の訪問看護は違法ではないですか? アートメイクをしたくて調べていたら、市内で美容専門の訪問看護というものをみつけました 自宅でアートメイクをしてくれるようなのですが、看護資格を持たれた方でフリーラ…
お仕事人気の質問ランキング
ハンナ
社労士も持ってるんですね!
凄いですね!
独学は絶対無理です(笑)
スクール通って頑張ってみます!