お出かけ 大分市の西寒田神社で七五三をしたことがある方に質問です。祈祷は予約… 大分市の西寒田神社で七五三をしたことがある方に質問です。 祈祷は予約が必要でしょうか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 七五三 神社 大分市 はじめてのママリ コメント mii 予約は不要で、受付を済ませたらしてくれました😌 11月8日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 以前電話した時何名かでまとめて祈祷すると聞いたのですが、まとめてのご祈祷でしたか?🧐 11月9日 mii 一組いらっしゃったので、我が家含めて2組でしてもらいました!☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
以前電話した時何名かでまとめて祈祷すると聞いたのですが、まとめてのご祈祷でしたか?🧐
mii
一組いらっしゃったので、我が家含めて2組でしてもらいました!☺️