コメント
ruby
わたしなら明日の朝の様子を見て、午前中のうちに連絡しますね〜。
ご友人にもお子様がいらっしゃるなら『こどもあるある』とわかってくれるけど
お子様いない方なら『またか』と思うかもしれないですね、
でも、明らかに『こどもあるある』なんで、仕方ないと思いますよ〜約束事のあるときに熱を出すのがお決まりですwww🤭💦
とまと
またかて思うけど仕方ないんですよ😮💨
あるあるです。
早めに教えて欲しいから明日連絡した方が個人的にはいいと思います!
-
はじめてのママリ
そうですね。ありがとうございます。
- 11月8日
アテ
私なら早めにキャンセルの連絡しますね。
友人的にもギリギリにキャンセルされるより早めに言ってもらった方がいいと思うので。
その友人はお子さんいらっしゃいますか?
居るなら子供の体調不良は良くあることだってわかるだろうしなんとも思わないと思いますよ。
ただ友人が独身で若いなら、子持ちの大変さはわからないと思うので…少なからずまたかよ、とは思うかもですね😅
なので言うのなら早めがいいと思います。
-
はじめてのママリ
子持ちです。
早めに連絡します。- 11月8日
ママリ
友人の子がよく熱出すので、予定キャンセルよくありますが、ほんとーーーに何も思わないです!(子供が熱出て可哀想とかは思います😢)
嘘ついてるわけじゃないし、風邪なのに連れてきて悪化したり移る方が心配です🥲
そんなことで、またかとか思うような人は、私は長く友達できません〜😂
-
はじめてのママリ
そうですね。
ありがとうございます。- 11月8日
はじめてのママリ
子持ちなので、分かってくれるかと思いますが、申し訳なさすぎて。