すみたろう
バスは3.4台ほど出てます!
先月辺りに体操服や制服のフリマがあってました、幼稚園前の道路はあまり朝は混んでないイメージです8:30~9:30
サッカーなどの習い事もやってるみたいです!
すみたろう
バスは3.4台ほど出てます!
先月辺りに体操服や制服のフリマがあってました、幼稚園前の道路はあまり朝は混んでないイメージです8:30~9:30
サッカーなどの習い事もやってるみたいです!
「幼稚園」に関する質問
学童のお迎え時間について質問させて下さい!! 来年入学で学童を申請します 15時25分に仕事から帰宅、小学校までは家から大人の足で5分です 通勤は電車です 何時にお迎えが妥当でしょうか? 下の子は基本じじばばの家…
かぼちゃとかお化けとかハロウィンの 髪飾りを買ったんですが 今からハロウィンまでたまにつけてても おかしくないですかね?😂 幼稚園に髪の毛結ぶ時につけたいみたいなんですが 当日だけのほうがいいかなぁ…?😂😂
子供が学校や幼稚園から帰ってきたら、髪や服など全身からトイレの匂いがします😅 すえた匂いとかではなく、清潔だけど古いトイレにしみついた独特の匂いというか、昔の芳香剤の香りが混ざったような感じです。 そんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント