家族・旦那 義母が嫌いです。こんな義母どう思いますか?まず結婚の挨拶の時点で義母… 義母が嫌いです。 こんな義母どう思いますか? まず結婚の挨拶の時点で義母の彼氏を呼んできたり、、 (旦那も私も初対面) cafeを開くと言って、お店を始めたくせにお客さんが入らずcafe休業?して子供向けの図書館開いたり、、 占いの仕事してみたり、、 わたしたちに高いお茶?勧めてきたり、、 挙句の果てに固定収入無いからお金ない発言、、😫 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 旦那 義母 お金 お茶 結婚 占い ままり(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 金銭要求されるようになったらもう2度と合わないレベルですね…。 旦那がままりさんの味方側だったらいいのですが💦 11月8日 ままり ですよね😣 幸い旦那は私の味方なのでよかったです( ; ; ) 11月8日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね😣
幸い旦那は私の味方なのでよかったです( ; ; )