コメント
kiki🐻
あくまでも可能性の話ですが
直接顔に向けて咳をされたなら可能性高いですが、周りで遊んでて席してるくらいなら可能性は低いかなと思います。
私もめっちゃそういうの気になります💦
咳するならマスクしろよ!って思います👊
kiki🐻
あくまでも可能性の話ですが
直接顔に向けて咳をされたなら可能性高いですが、周りで遊んでて席してるくらいなら可能性は低いかなと思います。
私もめっちゃそういうの気になります💦
咳するならマスクしろよ!って思います👊
「公園」に関する質問
もう少しお話を聞きたいので再投稿させていただきます🙇🏻♀️ 小学生の女の子ママさんお願いします! 放課後に友達と校庭や公園で遊ぶ時はいつまで付き添ってましたか?習い事はいつから一人で行ってますか?一人で行くお子…
小学2年生です。 クラスのお友達と放課後に遊ぼう!と誘われて近くの公園に行ったと思ったら30分ほどで帰ってきました。 理由を聞くと、息子は知らない別のお友達がきて、なにやらそちらと遊び始めたのでつまらなくなり帰…
1歳4ヶ月になる子供の長靴のサイズ選びに迷っています💦 実寸で12.3〜12.5センチくらいの足のサイズで、 13センチか14センチで迷い中👞 子供が好きなのでアンパンマンの長靴(ふくらはぎで絞れるタイプの)を購入したいと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
直接顔に向けてはなかったのでその辺は大丈夫かもしれないです😢
本当ですよね💦マスクしてもらいたいくらい😭外だから安心てことはないですもんね😶🌫️
kiki🐻
ほんとですよね〜
外だからうつらないって保証もないし💦
コロナに加え今はインフルなども流行ってるから、人の咳とかくしゃみとか敏感になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
これからの時期、特にですよね😢コロナ前は当たり前だったことが、コロナ以降は本当神経質になってしまいます💦
共感していただけて嬉しいです!ありがとうございます😢