コメント
ゆうり*ディズニー好き*
幼稚園に行くまではお友達はいませんでした💦
公園以外だと子育て支援センターや図書館に行きました。
幼稚園に行くまではお友達はいませんでした💦
公園以外だと子育て支援センターや図書館に行きました。
「公園」に関する質問
保育園行ってるとほんとに夜寝ないんですね…😭😭😭夕方公園行かないといけないレベル?!😓💦💦2歳5ヶ月の末っ子男の子👦です。ただでさえイヤイヤ期MAXでやばいのに、夜も寝ないとかやばすぎるー!🥶 上の子2人は幼稚園型の認定…
悲しいことを思い返させてしまったらすみません。 明日稽留流産の手術をするのですが、気持ちの整理がつきません。 初めての妊娠でずっと授かれたらと願っていたので、わかった時はこの上ないほど嬉しかったし、同時に親…
小学一年生の子どもがいます。近すぎず遠すぎずな関係のママさんに、行事のことでちょっとお聞きしたいことがあってLINEし、最後に、暖かくなってきたので、良かったらまた公園に行きませんか?って付け加えたら、OKとい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
幼稚園に入るまでなかなか子ども同士の関わりってないですよね💦
そのせいか、娘はすごい人見知りで、初めて行く場所とかでも号泣してしまいます。。
お子様は人見知りとかなかったですか??
人見知りは今でもします!
知らない大人が苦手で絶対顔も見ません。
幼稚園も担任の先生がいないと部屋に入らないです…。
ママリ
初めて行く場所とかはどうですか?💦
うちは、初めて行った子どもの病院でうちの子だけギャン泣きして、先生に心配されました😢
泣いたりはしないです。
興味津々です!
ママリ
そうなんですね!✨
うちは人も場所もダメなので、もう少し慣れて欲しいです😢