コメント
のし
年収50万なら生命保険の方は何もしなくていいかもしれませんが、これがボーナスとなると所得税が引かれていると思うので年末調整をするとその所得税がかえってくるとおもいます。なので、年末調整をするメリットはあります。
のし
年収50万なら生命保険の方は何もしなくていいかもしれませんが、これがボーナスとなると所得税が引かれていると思うので年末調整をするとその所得税がかえってくるとおもいます。なので、年末調整をするメリットはあります。
「育休」に関する質問
年子ママさん、2人以上のお子さんがいる先輩ママさんたちからポジティブなエピソードが聞きたいです! 第二子妊娠34w妊婦です。 上の子が1才3ヶ月です。保育園には入っていません。 上の子を見ながらの妊婦生活の中を…
2号、3号で保育園やこども園に預けていて 産休育休になったら早くお迎えに来てと言われる方いますか?🫣 もともと7時間勤務の正社員で働いており、 標準時間で預かってもらっていました。 (朝は8時バス〜帰りは基本16〜…
旦那さんの育休について 上の子がいる方で産後どのくらい 育休取ってもらいましたか?? ちょうど良かったか 一緒にいすぎて喧嘩が増えたなど 色々教えてください。 私は上の子年長ですが 1ヶ月くらい取ってもらう予定…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆママ
回答ありがとうございます😊
生命保険料控除をするべきかを質問したかったのですがうまく質問できてなかったです💦
生命保険料控除したら少しは返ってくるんですかね⁇
のし
生命保険料控除はしてもしなくても返ってくる金額は変わらないのでしなくて大丈夫ですよ(^^)
のし
メリットは特にないと思います。