ママリ🔰
うちは2人とも3歳過ぎてからの11月にしました!
撮影は出張カメラマンにお願いして、着付け風景や参拝風景も撮ってもらいご祈祷も同じ日に終わらせました✨
なつみ
お参りは次の日曜日にやる予定です^ ^
撮影は、6月に先撮りしました!
しゃるる🏎
撮影は春にやりました。12月にも撮ります。
お参りは11月に行きます!
ママリ🔰
うちは2人とも3歳過ぎてからの11月にしました!
撮影は出張カメラマンにお願いして、着付け風景や参拝風景も撮ってもらいご祈祷も同じ日に終わらせました✨
なつみ
お参りは次の日曜日にやる予定です^ ^
撮影は、6月に先撮りしました!
しゃるる🏎
撮影は春にやりました。12月にも撮ります。
お参りは11月に行きます!
「撮影」に関する質問
幼稚園の卒園アルバムの撮影、なんで冬にやるんだろう… 冬って風邪とかインフル流行ってるし、クラス全員揃うことって少なくないですか?💦 息子が通ってる幼稚園は、今撮影期間中なのですが、クラスでいつも5人以上休んで…
七五三を写真だけってありですか? 来年、長男5歳、長女3歳で七五三です。 長男は知的障害・発達障害で 着物を着せれるかも危ういですが 記念に写真だけでも撮りたいです。 完全に親のエゴなんですけど 長男に無理やり…
みなさんお宮参りはいつ頃行かれましたかー? 後2週間程で生後1ヶ月になるのですが、私が着ていくワンピース、産着、写真撮影はどうしようかなどなど...決めてないことがたくさんで焦ってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント