※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
お仕事

社長からお給料と交通費の上昇が告げられ、褒められたので嬉しく、明日も頑張る気持ちになりました。

今日パート先に社長がきて、
よくやってくれてるみたいだね!
仕事も早いししっかりやってくれてるから、次のお給料(今月)から時給上げるね。
来月から交通費も少しだけど支給しますので引き続き宜しくお願いします。
(当初の予定では時給が上がるって話もなかったし、交通費も近いし、日数が足りなくてもらえないはずでした。)

なんか誰かに褒めてもらえるなんて久々すぎて嬉しかったので投稿してしまいました😊

また明日から頑張ろうって思えました!

コメント

ちゃー

わーめちゃくちゃ嬉しいですね☺️頑張ってやってるのが認められるのって、すごい嬉しいですよね💕
なんだか私までハッピーな気持ちになりました!元気の出る投稿ありがとうございます😊
明日からも頑張りましょう✨

• ぽぽ

ぽぽ

ただの呟きみたいな投稿にお返事いただきありがとうございます😆❣️

早く役に立てるように…と思って仕事してきてよかったです!
    社長が直々に仕事を見たとかはないので、店長か社員さんが言ってくれたと思うとそれも嬉しいってなっちゃいました😆

ちゃーさんも育児、家事、もしかしたらお仕事…と大変だとは思いますがお互い頑張りましょう😄❤︎

• 11月8日

上司の方が素敵な方なのかなと
感じました🥹🫶
しっかりと社長への報告ができている
いい会社だと思います😌♡

明日からもふぁいとです♡

• ぽぽ

ぽぽ

褒めてくれた年下上司の期待を裏切らないように明日からまた頑張りたいと思います😍

• 11月9日