初めてのママリ🔰
完全に下の歯2本生え揃って食べる度スプーンとか噛まれて離してくれないんですけどそれもどうしたらいいですかね……笑笑

ママリ
野菜とお肉かお魚煮込んであげてます😄
今は大きさだけ変えて中期から変わらず同じメニューです😅
人参、大根+その時安かった野菜😅&ひき肉って感じです😄
アレルギー無い新食材もたまに混ぜてます👍
カミカミ用のスプーン持たせたり、噛まれたら「このこのぉ〜🤣」って引っ張りあって笑わせてご機嫌とってました🤣
初めてのママリ🔰
完全に下の歯2本生え揃って食べる度スプーンとか噛まれて離してくれないんですけどそれもどうしたらいいですかね……笑笑
ママリ
野菜とお肉かお魚煮込んであげてます😄
今は大きさだけ変えて中期から変わらず同じメニューです😅
人参、大根+その時安かった野菜😅&ひき肉って感じです😄
アレルギー無い新食材もたまに混ぜてます👍
カミカミ用のスプーン持たせたり、噛まれたら「このこのぉ〜🤣」って引っ張りあって笑わせてご機嫌とってました🤣
「野菜」に関する質問
離乳食の用意は余るほど多目に用意してますか? 以前は150g食べていましたが、最近口からお粥を出す事があり、青のりかけたり、かつお節かけたりと味変をしながら何とか100g食べさせています また、後半は座る事に飽きる…
先ほど別カテで投稿したのですが、ご意見いただきたかったので再度失礼します。 小2の息子が、グループ学習で代表して持っていった虫かごを今日持って帰ってきました。 中身はダンゴムシと土と腐ったパンや野菜が混ざっ…
2歳のお子さん!副菜、何を食べていますか? 今月で息子が2歳になります! 基本的にはほとんど好き嫌いはないのですが、何故かシャキシャキした野菜が苦手なようです😫 なので炒めた野菜や焼きそばの野菜などは食べませ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント