お金・保険 幼稚園の就園奨励費補助金について。前年度までは手渡しだったのですが… 幼稚園の就園奨励費補助金について。前年度までは手渡しだったのですが、今回から振込になりました。 ウチだけ手渡しにしてくださいと園にお願いするのは失礼になりますか? 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 2 幼稚園 補助金 もも0108 コメント あーか 確かそれって園から出るお金じゃないので難しいと思いますo(>_<*)o 2月28日 退会ユーザー 市町村から出るお金なので、幼稚園にお願いしてもダメだと思います^_^ 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント